IELTS Speaking

Что касается устной речи, ее необходимо практиковать, с учетом произношения, интонации и темпа высказывания. Внимание: устный IELTS не тестирует ваш акцент (раз вы читаете этот текст сейчас, значит, вы русскоязычны, и натуральный лондонский акцент – это не то, чем вам нужно заниматься, достаточно соблюдения правил английской фонетики в Британском или Американском варианте), интонацию и темп речи.

В ходе подготовки к тесту IELTS вы научитесь понимать общие фразы и общаться с другими говорящими на английском. Необходимо подготовиться говорить на протяжении определенного времени на заданную тему и, соответственно, обсудить эту тему с собеседником.

Хороший курс подготовки к IELTS всегда уделит внимание индивидуальной подготовке, благодаря чему вы будете заниматься не только по общей программе, но и фокусировать внимание на проблемных областях своих знаний и навыков. В ходе подготовки репетитор \ учитель постоянно дает обратную связь, чтобы вы всегда знали, правильной ли дорогой идете и что конкретно надо подтянуть до экзамена.